Periodo de publicación recogido
|
|
|
Intelligent prevention of fail sutnning
Karen von Holleben
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 2, 2009, págs. 26-30
Karen von Holleben, M. von Wenzlawowicz, Achim Schütte, Natalie Bostelmann
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 3, 2002, págs. 8-11
Animal welfare and Controlled Atmosphere Stunning (CAS) of poultry using mixtures of CO2 and O2
P. Barton Gade, Karen von Holleben, M. von Wenzlawowicz
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 2, 2001, págs. 84-88
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados