Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Petite histoire de l’étude du bien-être animal: comment cet objet sociétal est devenu un objet scientifique transdisciplinaire
Isabelle Veissier, M. Miele
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 5, 2015, págs. 399-410
Guía de buenas prácticas durante el sacrificio religioso
Antonio Velarde Calvo, Pedro Rodríguez, C. Fuentes, Pol Llonch, K. von Holleben, M. von Wenzlawowicz, H. Anil, M. Miele, B. Cenci Goga, B. Lambooij, A. Zivotofsky, N. Gregory, Florence Bergeaud-Blackler, Antoni Dalmau Bueno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 201, 2011, págs. 48-57
Economization of animals: the case of marketization of halal foods
M. Miele
The ethics of consumption: The citizen, the market and the law : EurSafe2013, Uppsala, Sweden, 11-14 September 2013 / coord. por Helena Röcklinsberg, Per Sandin, 2013, ISBN 978-90-8686-231-3, págs. 21-23
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados