Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rosa Vázquez García, José Gerardo Montejano Gaitán, Anaberta Cardador Martínez, Miguel Angel Orihuela López, Julieta Berenice Rivera Zavala, Sandra T. Martín del Campo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 683-687
Sandra T. Martín del Campo, Jessica del Pilar Ramírez Anaya, Eulogio Pimienta Barrios, María Claudia Castañeda Saucedo, C. Samaniego Sánchez, Héctor E. Gómez Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 917-925
Antioxidant and angiotensin-converting enzyme inhibitory activity in fresh goat cheese prepared without starter culture: a preliminary study
Leticia Hernández Galán, Anaberta Cardador Martínez, Micloth López del Castillo, Daniel Picque, H. E. Spinnler, Sandra T. Martín del Campo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 49-57
Physicochemical quality of tequila during barrel maturation. A preliminary study
J.E. López Ramírez, Sandra T. Martín del Campo, Héctor Bernardo Escalona Buendía, J.A. García Fajardo, M. Estarrón Espinosa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 223-233
J.A. Guerra Martínez, José Gerardo Montejano Gaitán, Sandra T. Martín del Campo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 4, 2012, págs. 296-305
Sandra T. Martín del Campo, Héctor E. Gómez Hernández, Humberto Gutiérrrez, Héctor Bernardo Escalona Buendía, M. Estarrón Espinoza, Ricardo Cosío Ramírez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 152-159
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados