Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effetto singolo e combinato della tecnologia di vinificazione e delle modalità
Antonietta Baiano, Gabriella Varva, Antonio De Gianni, Carmela Terracone, Matteo Alessandro Del Nobile
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 12, 2013, págs. 65-71
Affinamento in anfore di terracotta di un Fiano passito ottenuto con criomacerazione
Antonietta Baiano, Antonio De Gianni, Gabriella Varva, Ilaria Viggiani, Carmela Terracone, Matteo Alessandro Del Nobile
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 6, 2013, págs. 69-74
Antonietta Baiano, Ennio La Notte, Antonio Coletta, Carmela Terracone, Donato Antonacci
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 1, 2011, págs. 57-65
Dough rheology and bread quality of supplemented flours
Antonietta Baiano, Carmela Terracone
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 3, 2011, págs. 180-186
Antonietta Baiano, Carmela Lamacchia, Carmela Terracone
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 3, 2011, págs. 200-209
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados