Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bioactive compounds from orange epicarp to enrich fish burgers.
Sara Spinelli, Lucia Lecce, Desislava Likyova, Matteo Alessandro Del Nobile, Amalia Conte
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2582-2586
Effetto singolo e combinato della tecnologia di vinificazione e delle modalità
Antonietta Baiano, Gabriella Varva, Antonio De Gianni, Carmela Terracone, Matteo Alessandro Del Nobile
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 12, 2013, págs. 65-71
Affinamento in anfore di terracotta di un Fiano passito ottenuto con criomacerazione
Antonietta Baiano, Antonio De Gianni, Gabriella Varva, Ilaria Viggiani, Carmela Terracone, Matteo Alessandro Del Nobile
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 6, 2013, págs. 69-74
Effetto del confenzionamento sulla shelf life del vino "Malvasia delle Lipari"
Giuseppe Muratore, Matteo Alessandro Del Nobile, Carlos Nicolosi Asmundo, V. Rizzo, F. Licciardello
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 443-449
Quality Decay Kinetics of Semi-preserved Sauce as Affected by Packaging
Antonietta Baiano, Paola Tamagnone, Vito Marchitelli, Matteo Alessandro Del Nobile
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 2, 2005
Use of a Mathematical Model to Describe the Barrier Properties of Edible Films
Givianna Guiliana Buonocore, Amalia Conte, Matteo Alessandro Del Nobile
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 2, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados