InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Exposure assessment of Salmonella spp. in fresh pork meat from two abattoirs in Colombia
M. Fajardo Guerrero, C. Rojas Quintero, I. Chamorro Tobar, C. Zambrano, Fernando Sampedro, A.K. Carrascal Camacho
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 1, 2020, págs. 21-27
Microbiology cell-staining wastewater treatment using TiO2 thin films
Jorge A. Fernández, Magda G. Cardozo, A.K. Carrascal Camacho, Juan C. Salcedo, Aura Marina Pedroza-Rodríguez, Carlos Enrique Daza Velásquez
Ingeniería y competitividad: revista científica y tecnológica, ISSN 0123-3033, Vol. 17, Nº. 1, 2015, págs. 35-48
A.K. Carrascal Camacho, Y. Albarracín Contreras, P. Sarmiento Torres
Bistua: Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, ISSN 0120-4211, Vol. 5, Nº. 2, 2007, págs. 49-57
Y. Albarracín Contreras, P. Sarmiento, A.K. Carrascal Camacho, M. Mercado
Bistua: Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, ISSN 0120-4211, Vol. 4, Nº. 2, 2006, págs. 30-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados