Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cambios en la calidad de calabacín mínimamente procesado conservado en atmósfera modificada: efecto de diferentes variables pre- y postcosecha en la vida útil del producto
Rafael Font Montesinos, María Teresa Blanco Díaz, Antonio Pérez Vicente, Carmen Sáez, Mercedes del Río Celestino, Alicia Fayos Moltó
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 441, 2013, págs. 69-75
Factores extrínsecos que determinan la conservación de calabacín IV Gama
María Teresa Blanco Díaz, Antonio Pérez Vicente, I. Domínguez, Alicia Fayos Moltó, Rafael Font
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 302, 2012, pág. 86
Situación actual del procesado de frutas y hortalizas en IV gama
Alicia Fayos Moltó
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 288, 2010 (Ejemplar dedicado a: Claves de la moderna plasticultura), págs. 10-15
María Teresa Blanco Díaz, Antonio Pérez Vicente, Mercedes del Río Celestino, Alicia Fayos Moltó, Rafael Font
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1163-1168
Rafael Joaquín Baeza Cano, Virginia Navarro Cuesta, Alicia Fayos Moltó, María Milagros Fernández Fernández, Rodney Thompson
XXXVIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Sitges (Barcelona), 2008 / coord. por Miguel Martín Trujillo, Juan Carlos Gázquez Garrido, Pedro Hoyos Echevarría, Pere Muñoz Odina, Domingo Ríos Mesa, 2010, ISBN 978-84-491-0992-8, págs. 355-364
Estudio de polimorfismos en el dna de campylobacter. Aplicaciones taxonomicas y epidemiologicas
Alicia Fayos Moltó
Tesis doctoral dirigida por Javier Hernández Haba (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados