Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cambios en la calidad de calabacín mínimamente procesado conservado en atmósfera modificada: efecto de diferentes variables pre- y postcosecha en la vida útil del producto
Rafael Font Montesinos, María Teresa Blanco Díaz, Antonio Pérez Vicente, Carmen Sáez, Mercedes del Río Celestino, Alicia Fayos Moltó
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 441, 2013, págs. 69-75
Factores extrínsecos que determinan la conservación de calabacín IV Gama
María Teresa Blanco Díaz, Antonio Pérez Vicente, I. Domínguez, Alicia Fayos Moltó, Rafael Font
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 302, 2012, pág. 86
Antonio Pérez Vicente
Técnica industrial, ISSN 0040-1838, Nº Extra 264, 2006 (Ejemplar dedicado a: Ingeniería en Europa), págs. 34-37
Regeneración de plantas de vid (Vitis finifera L.) variedad Monastrell vía embriogénesis somática
Antonio Pérez Vicente, A. J. López Pérez, Mercedes Dabauza, Adrián Martínez Cutillas, S. Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 105, 2006, págs. 5-12
La granada: alimento rico en polifenoles antioxidantes y bajo en calorías
Cristina García Viguera, Antonio Pérez Vicente
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 4, 2004, págs. 113-120
María Teresa Blanco Díaz, Antonio Pérez Vicente, Mercedes del Río Celestino, Alicia Fayos Moltó, Rafael Font
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1163-1168
Elaboración de alimentos de interés nutricional a partir de la granada (punica granatum l.)
Antonio Pérez Vicente
Tesis doctoral dirigida por Cristina García Viguera (dir. tes.), Pedro Abellán Ballesta (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados