Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
G. Zara, Ilaria Mannazzu, A. del Caro, M. Budroni, Maria Luisa Pinna Parpaglia, M. Murru, G. A. Farris, S. Zara
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 199-207
Invecchiamento biologico della Malvasia di Bosa (Sardegna)
G. A. Farris, S. Zara, G. Zara
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 215-224
Arresti di fermentazione e metabolismo lipidico nel lievito Saccharmyces Cerevisiae
G. A. Farris, G. Zara, S. Zara, M. Budroni
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 43, Nº 4, 2007, págs. 115-119
Behavior of a Fenhexamid Photoproduct during the Alcoholic Fermentation of Saccharomyces cerevisiae
G. A. Farris, P. Cabras
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 26, 2004, págs. 8053-8056
Cariotipi di popolazioni di Saccharomyces flor isolate da vini Sardi
G. Delogu, G. Giordano, C. Sotgiu, G. A. Farris, G. Pinna, M. Budroni
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 53, Nº 4, 2000, págs. 15-24
Pulse field gel electrophoresis study of the karyotype of some Saccharomyces cerevisiae wine strains
M. Budroni, C. Nobile, T. Roggio, G. Pinna, L. Bardi, G. A. Farris
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 7, Nº 3, 1996, págs. 201-205
Interactions between lactic bacteria and fungicides during lactic fermentation
P. Cabras, Mauro Meloni, M. Melis, G. A. Farris, M. Budroni, T. Satta
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 5, Nº 1, 1994, págs. 53-59
La microflora bacteriana de los vinos producidos en la Isla de Cerdeña
D. Deiana, G. A. Farris, Fabio Fatichenti
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 145 (Septiembre), 1983, págs. 39-43
Estudio para la determinación de la calidad microbiológica de los tapones de corcho
M. Giua, S. Poddighe, I. Fois, F. Pampiro, M. Esteban, G. A. Farris, G. Pinna
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 222-226
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados