Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El "citrus greening" en Florida: Situación actual y perspectivas de futuro para la industria citrícola
Fernando Alférez
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 319, 2020, págs. 40-44
Fernando Alférez, Lorenzo Zacarías
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 3, 2014, págs. 183-191
Regulation by carbon dioxide of wound-induced ethylene biosynthesis in the peel of citrus fruit
Lorenzo Zacarías, Fernando Alférez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 6, 2007, págs. 497-504
Estudio de maduración del fruto y sus mecanismos de regulación hormonal en mutantes de cítricos
María Teresa Lafuente, Lorenzo Zacarías, Dolores Mallent, Fernando Alférez
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 92, 1998, págs. 40-47
La actividad sPLA2 en cítricos está asociada con la maduración, senescencia y abscisión del fruto
Fernando Alférez, J.K. Burns
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 54-61
Fernando Alférez
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo Zacarías García (dir. tes.). Universitat de València (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados