InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Malic Acid as a Potential Marker for the Aroma Compounds of Amarone Winegrape Varieties in Withering
Claudio D'Onofrio, Andrea Bellincontro, Daniele Accordini, Fabio Mencarelli
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 70, Nº 3, 2019, págs. 259-266
Influence of vineyard altitude on Glera grape ripening (Vitis vinifera L.): effects on aroma evolution and wine sensory profile.
Massimiliano Alessandrini, Federica Gaiotti, Nicola Belfiore, Fabiola Matarese, Claudio D'Onofrio, Diego Tomasi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 2695-2705
Claudio D'Onofrio, Fabiola Matarese, Angela Cuzzola
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 2898-2907
Rosario Raciti, Claudio D'Onofrio, Fabio Mencarelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 9, 2017, págs. 93-97
Claudio D'Onofrio, Catia Fausto, Fabiola Matarese, Alberto Materazzi, Giancarlo Scalabrelli, Fabiana Fiorani, Ivo Poli
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 67, Nº 1, 2016, págs. 120-126
Modificazione dei composti aromatici nelle uve Corvina, Corvinone e Rondinella
Fabio Mencarelli, Andrea Bellincontro, Claudio D'Onofrio, Angela Cuzzola, Daniele Accordini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2014, págs. 67-74
Grapevine European Catalogue: Towards a Comprehensive List
Thierry Lacombe, Laurent Audeguin, Maurizio Boselli, Barbara Bucchetti, Félix Cabello Sáenz de Santa María, P. Chatelet, Manna Crespan, Claudio D'Onofrio, José Eduardo Eiras-Dias, Sezai Ercisli, Massimo Gardiman, Maria Stella Grando, Serena Imazio, Olga Jandurova, A. Jung, Erzsébet Kiss, Pál Kozma, Erika Maul, David Maghradze, María Carmen Martínez Rodríguez, Gregorio Muñoz Organero, Jaroslava Kanuchová Pátková, Ivan Pejic, Enrico Peterlunger, Dora Pitsoli, Darko Preiner, Stefano Raimondi, Ferdinand Regner, Gheorghe Savin, Savvas Savvides, Anna Schneider, Jean-Laurent Spring, A. Szőke, A. Veres, Jean Michel Boursiquot, Roberto Bacilieri, Patrice This
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 50, Nº 2, 2011, págs. 65-68
Giancarlo Scalabrelli, Claudio D'Onofrio, Filiberto Loreti, R. Bandinelli, D. Rosellini
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 81-98
I retrotrasposoni: nuovi metodi di indagine molecolare per la caratterizzazione genotipica e lo studio filogenetico della vite. Il caso delle "Malvasie"
Claudio D'Onofrio, G. De Lorenzis, L. Natali, Giancarlo Scalabrelli
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 167-178
Genotipizzazione di accessioni di "Malvasia a bacca nera", rosa e bianca
Claudio D'Onofrio, Giancarlo Scalabrelli, G. De Lorenzis, C. Palazzi
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 371-383
Fabiola Matarese, Claudio D'Onofrio, Giancarlo Scalabrelli, Paul K. Boss
X International Conference on Grapevine Breeding and Genetics / coord. por Bruce Irving Reisch, J. P. Londo, 2014, ISBN 9789462610347, págs. 557-563
The software for a 'universal grapevine database'
Giancarlo Scalabrelli, Claudio D'Onofrio
X International Conference on Grapevine Breeding and Genetics / coord. por Bruce Irving Reisch, J. P. Londo, 2014, ISBN 9789462610347, págs. 665-672
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados