Periodo de publicación recogido
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Extracción en fase sólida: aplicaciones al análisis cromatográfico de aceites y grasas vegetales
P.M. Panagiotopoulou, María Tsimidou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 1, 2002, págs. 84-95
Factores antioxidantes y prooxidantes en aceite de oliva con aroma a orégano y romero
María Tsimidou, Mayada Damechki, Sofia Sotiropoulo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 207-213
Aceites de oliva aromatizados con hierbas y especias: ideas preconcebidas de los consumidores potenciales sobre las propiedades nutricionales y sensoriales de estos productos
Antoun Nouhad, María Tsimidou
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 71, 1998, págs. 56-62
Sobre la determinación de ácidos fenólicos minoritarios de aceite de oliva virgen mediante RP-HPLC: On the determination of minor phenolic acids of virgin olive oil by RP-HPLC
María Tsimidou, M. Lytridou, Dimitrios Boskou, Fani Kotsifaki, C. Petrakis
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 151-157
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