InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Gianni Zoccatelli, S. Zenoni, S. Savoi, S. Dal Santo, P. Tononi, V. Zandonà, A. Dal Cin, Valeria Guantieri, Mario Pezzotti, Giovanni B. Tornielli
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 171-179
Development of a New Procedure for Protein Recovery and Quantification in Wine
C. D. Pellegrina, Simone Vincenzi, S. Mosconi, Gianni Zoccatelli
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 56, Nº 2, 2005, págs. 182-187
Active soybean lectin in foods: quantitative determination by ELISA using immobilised asialofetuin
Corrado Rizzi, Luisa Galeoto, Gianni Zoccatelli, Simone Vincenzi, Roberto Chignola, Angelo D.B. Peruffo
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 8, 2003, págs. 815-821
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados