Evaluación económica de un olivar moderno en la Italia central
Andrea De Benedetto, Antonella Jacoboni, Lorenzo Venzi, Giorgio Pannelli
págs. 10-17
Micropropagación de las variedades de olivo tunecinas: síntesis de los resultados preliminares
A. Chaari Rkhiss, M. Maalej, N. Drira
págs. 19-24
Comparación de la calidad y la composición acídica del aceite de oliva de algunas variedades mediterráneas cultivadas en Marruecos
Abderraouf El Antari, Abdelaziz El Moudni, Hamid Ajana
págs. 26-31
Evolución de los componentes fenólicos en distintos cultivares durante la maduración del fruto
P. Rovellini, Nicoletta Cortesi
págs. 32-38
Avances en la tecnología de programación de riegos en situaciones de baja disponibilidad de agua en el olivar de la provincia de Jaén
Miguel Pastor Muñoz-Cobo
págs. 39-47
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: