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La cocina de la libertad:
:
El Big Bang de la gastronomía española en el siglo XXI
Información General
Autores:
Rafael Ansón
,
Íñigo Méndez de Vigo
(
pr.
),
Frédy Girardet
(
col.
),
Jöel Robuchon
(
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),
Juan María Arzak
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),
Benjamín Urdiain
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Lolita Rexach
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Paquita Rexach
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Gonzalo Antón
(
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Gastón Acurio
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Javier Rodríguez Zapatero
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Ymelda Moreno
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Alberto Corazón
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Josep María Boix
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Ismael Díaz Yubero
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Ángel León
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Francis Mallmann
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Massimo Bottura
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(
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(
col.
)
Editores:
La Esfera de los Libros
Año de publicación:
2016
País:
España
Idioma:
español
ISBN
:
978-84-9060-840-1
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Otros catálogos
Red de Bibliotecas Universitarias (
REBIUN
)
Listado de artículos
1. El cocinero es el protagonista
2. La libertad del cocinero; creatividad en la cocina
3. Eventos gastronómicos con acento español
4. Del monólogo y el diálogo al coloquio en la era digital
5. La libertad del comensal
6. La revolución de las academias
7. Las cuatro eses: saludable, solidaria, sostenible y satisfactoria
8. La nueva gastronomía en la economía
9. La nueva gastronomía en la cultura
10. La nueva gastronomía en el turismo
11. La nueva gastronomía en la salud
12. La nueva gastronomía en el sistema educativo
13. La nueva gastronomía y las academias internacionales
14. Los retos futuros de la gastronomía española
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