InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fernando Cervantes Escoto, Alfredo Cesín Vargas
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, ISSN 1870-5472, ISSN-e 2594-0244, Vol. 21, Nº. 2, 2024, págs. 151-167
Composición espacial de la vivienda tradicional en una comunidad Totonaca en México
María García Navarro, Benito Ramírez Valverde, Alfredo Cesín Vargas, José Pedro Juárez Sánchez
Revista geográfica venezolana, ISSN-e 2244-8853, ISSN 1012-1617, Vol. 64, Nº 2, 2023
Ganadería familiar de traspatio en una comunidad indígena totonaca
María García Navarro, Benito Ramírez Valverde, Alfredo Cesín Vargas, José Pedro Juárez Sánchez
Abanico veterinario, ISSN-e 2007-428X, ISSN 2448-6132, Vol. 12, Nº. 1 (Enero - Diciembre), 2022
Modelos de negocio en pequeñas y medianas empresas queseras en Aguascalientes, México
Mario Hernandez Velasquez, Fernando Cervantes Escoto, María Isabel Palacios Rangel, Alfredo Cesín Vargas, Enrique Genaro Martínez González
Abanico veterinario, ISSN-e 2007-428X, ISSN 2448-6132, Vol. 12, Nº. 1 (Enero - Diciembre), 2022
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México
Fernando Cervantes Escoto, María Isabel Palacios Rangel, Griselda Monroy Neria, Alfredo Cesín Vargas, Abraham Villegas de Gante
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 12, Nº. 2, 2021, págs. 503-522
Lina María Bastidas Orrego, José Pedro Juárez Sánchez, Benito Ramírez Valverde, Alfredo Cesín Vargas
Scripta Nova: Revista electrónica de geografía y ciencias sociales, ISSN-e 1138-9788, Vol. 25, Nº. 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: Misceláneo)
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, Fernando Cervantes Escoto, Alfredo Cesín Vargas, María Isabel Palacios Rangel
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 29, Nº. 53 (Enero-Junio), 2019
Las comunidades de la Sierra Norte de Puebla, México, frente a los megaproyectos de minería
Lina María Bastidas Orrego, Benito Ramírez Valverde, Alfredo Cesín Vargas, José Pedro Juárez Sánchez, Daniel Martínez Carrera, Humberto Vaquera Huerta
Revista de El Colegio de San Luis, ISSN-e 2007-8846, ISSN 1665-899X, Nº. 18, 2019, págs. 183-207
Mónica Agudelo López, Alfredo Cesín Vargas, Angélica Espinoza Ortega, Benito Ramírez Valverde
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 10, Nº. 1, 2019, págs. 104-119
Innovando los estudios de mercado de los quesos artesanales. El valor simbólico del queso de poro
Fernando Cervantes Escoto, América L. Patiño Delgado, Alfredo Cesín Vargas, M. Virginia González Santiago
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 27, Nº. 49, 2017, págs. 69-91
Clúster y sial, enfoques divergentes en estudios del desarrollo territorial
Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, Fernando Cervantes Escoto, María Isabel Palacios Rangel, Alfredo Cesín Vargas
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 42, Nº. 1, 2017, págs. 51-57
Especialización de los sistemas productivos lecheros en México: la difusión del modelo tecnológico Holstein
Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, Fernando Cervantes Escoto, María Isabel Palacios Rangel, Alfredo Cesín Vargas, Jorge Gustavo Ocampo Ledesma
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 8, Nº. 3, 2017, págs. 259-268
Alimentos emblématicos y turismo: La vinculación del queso bola de ocosingo con la oferta turística regional
Mónica Agudelo López, Alfredo Cesín Vargas, Humberto Thomé Ortiz
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, ISSN 1870-5472, ISSN-e 2594-0244, Vol. 13, Nº. 1, 2016, págs. 131-149
Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México.
José F. Grass Ramírez, Alfredo Cesín Vargas
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, ISSN 1870-5472, ISSN-e 2594-0244, Vol. 11, Nº. 2, 2014, págs. 201-221
La calidad estándar de la leche en el estado de Hidalgo, México
Fernando Cervantes Escoto, Alfredo Cesín Vargas, Isabel Mamani Oño
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 4, Nº. 1, 2013, págs. 75-86
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla
Fernando Cervantes Escoto, Alfredo Cesín Vargas, Sandra Laura Pérez Sanchez
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 45, Nº. 2, 2007, págs. 195-208
Alfredo Cesín Vargas, Mario Aliphat Fernández, Benito Ramírez Valverde, José Guadalupe Herrera Haro, Daniel Martínez Carrera
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 45, Nº. 1, 2007, págs. 61-76
Alfredo Cesín Vargas
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, ISSN 1870-5472, ISSN-e 2594-0244, Vol. 15, Nº. 3, 2018, págs. 465-468
Es reseña de:
Manejo de pastizales en la ganadería extensiva SEP, IPN, CIIDIR, UNAM
Soria : Editorial Trillas, 2017
Alfredo Cesín Vargas
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, ISSN 1870-5472, ISSN-e 2594-0244, Vol. 14, Nº. 2, 2017, págs. 323-326
Es reseña de:
Los Quesos Mexicanos Tradicionales
Abraham Villegas De Gante, Armando Santos Moreno, Fernando Cervantes Escoto
Chapingo : Universidad Autónoma Chapingo, 2016
Valorización de los quesos mexicanos genuinos: Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía
Alfredo Cesín Vargas
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, ISSN 1870-5472, ISSN-e 2594-0244, Vol. 13, Nº. 1, 2016, págs. 175-178
Es reseña de:
Valorización de los quesos mexicanos genuinos. Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía
Abraham Villegas, Octavio Lozano, Fernando Cervantes
México : Editorial Colegio de Postgraduados, 2015
La leche y los quesos artesanales en México.
Alfredo Cesín Vargas
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, ISSN 1870-5472, ISSN-e 2594-0244, Vol. 11, Nº. 2, 2014, págs. 243-248
Es reseña de:
La leche y los quesos artesanales en México
Fernando Cervantes Escoto (coord.), Abraham Villegas de Gante (coord.)
Universidad Autónoma Chapingo. CIESTAAM. CONACYT, Miguel Ángel Porrúa, 2012
Producción sustentable. Calidad y leche orgánica
Alfredo Cesín Vargas
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, ISSN 1870-5472, ISSN-e 2594-0244, Vol. 9, Nº. 1, 2012, págs. 85-90
Es reseña de:
Producción sustentable. Calidad y leche orgánica
2009, 2009
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados