Ulises Macías Cruz, Leonel Avendaño Reyes, F.D. Alvarez, N.G. Torrentera-Olivera, César Alberto Meza Herrera, Miguel Mellado Bosque, Abelardo Correa Calderón
págs. 1-12
Determinación de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorías
Nancy Jerez Timaure, María Teresa Súlbaran, Lilia Arenas de Moreno, Argenis Rodas Gonzalez, Jacqueline Trompiz, Jorge Ortega
págs. 13-30
Venancio Cuevas Reyes, Julio Baca del Moral, Fernando Cervantes Escoto, José Antonio Espinosa García, Jorge Aguilar Ávila, Alfredo Loaiza Meza
págs. 31-46
Preferencias de leche fresca de bovino del consumidor de Baja California, México
Ileana Montaño Méndez, Belem Dolores Avendaño Ruiz, Ana Isabel Acosta Martínez, Francisco Javier Mesías Díaz
págs. 47-60
Consideraciones epidemiológicas en la prevalencia serológica de Brucella ovis en Zacatecas, México
José Maria Carrera Chávez, Francisco Guadalupe Echavarría Chairez, Carlos Fernando Aréchiga Flores, Rómulo Bañuelos Valenzuela, Jorge Tórtora Pérez
págs. 61-74
La calidad estándar de la leche en el estado de Hidalgo, México
Fernando Cervantes Escoto, Alfredo Cesín Vargas, Isabel Mamani Oño
págs. 75-86
Competitividad y rentabilidad en granjas porcinas productoras de lechón
Encarnación Ernesto Bobadilla Soto, Angélica Espinoza Ortega, Francisco Ernesto Martínez Castañeda
págs. 87-92
Rocío A. Ruiz Romero, Roberto Arnulfo Cervantes Olivares, Andrés Ernesto Ducoing Watty, Laura Hernández Andrade, Daniel Martínez Gómez
págs. 93-106
Mª Salud Rubio Lozano, José Fernando Martínez Bruno, Rigoberto Hernández Castro, Cynthia Bonilla Contreras, Danilo Méndez Medina, José Fernando Núñez Espinosa, Alejandro Echeverry, M. M. Brashears
págs. 107-115
José A. Ramirez Tello, Glafiro Torres Hernández, Lino de la Cruz Colín, Manuel A. Ochoa Cordero, Javier Suárez Espinosa
págs. 117-125
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados