InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Homeostasis iónica en levaduras y hongos filamentosos. Aplicaciones biotecnológicas y agrícolas
Laura Ramos Moreno, M. Ángel Aparicio Jiménez, Gabriel Caro, Francisco Javier Ruiz Castilla, Fernando Calero Dueñas, José Juan Aguilar Gavilán, Carlos Lucena León, Francisco Javier Romera Ruiz, Carmen Michán Doña, José Ramos Vivas
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 67, 2019, págs. 45-46
La vacunación contra el SIDA: Antecedentes históricos, estado actual de la investigaciones y perspectivas futuras
José Juan Aguilar Gavilán, Juan M. Torres Trillo
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 61, Nº. 118, 1990, págs. 385-401
Efecto de la sal sobre el metabolismo de la levadurade alimentos "Debaryomyces hansenii"
Francisco Ruiz Pérez, Francisco Javier Ruiz Castilla, Helena Chacón Navarrete, M. Goméz Rodriguez, Fernando Calero Dueñas, José Juan Aguilar Gavilán, J.L. Martínez, J. Ramos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 82-83
José Juan Aguilar Gavilán
Monte de Piedad y Caja de Ahorros de Córdoba, 1989. ISBN 84-505-8523-6
Contribución al estudio bacteriológico en aguas del embalse de Guadalmellato
José Juan Aguilar Gavilán
Tesis doctoral dirigida por Antonio Garrido Contreras (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1984).
Tesis doctoral dirigida por José Juan Aguilar Gavilán (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados