Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Campylobacter jejuni survival in a poultry processing plant environment
Lourdes García Sánchez, Beatriz Melero Gil, Isabel Jaime Moreno, Marja-Liisa Hänninen, Mirko Rossi, Jordi Rovira Carballido
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 185-192
Prevalence and Genetic Characterization of Listeria monocytogenes in Retail Broiler Meat in Estonia
Hannu Korkeala, Kristi Praakle-Amin, Marja-Liisa Hänninen
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 2, 2006, págs. 436-440
Miia Lindström, Mari Nevas, Hannu Korkeala, Ari Hörman, Marja-Liisa Hänninen
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 4, 2005, págs. 1941-1945
Annamari Heikinheimo, Ari Hörman, Marja-Liisa Hänninen, Leena Maunula, Niina Torvela, Carl-Henrik von Bonsdorff, Ruska Rimhanen-Finne
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 1, 2004, págs. 87-95
Marja-Liisa Hänninen, S. Salmi, A. Siitonen
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 29, Nº. 3, 1995, págs. 259-267
Patricia Núñez Gómez, Marja-Liisa Hänninen
Comunicación y salud: estrategias y experiencias en prevención, promoción y educación para la salud / coord. por Ubaldo Cuesta Cambra, Aitor Ugarte Iturrizaga, Sandra Gaspar Herrero, 2012, ISBN 978-84-7074-508-9, págs. 175-194
Investigación y resolución de casos en el método docente de proyecto social real
Marja-Liisa Hänninen, Patricia Núñez Gómez
Universidad Complutense de Madrid, 2010. ISBN 978-84-96702-37-0
Aplicaciones avanzadas del método docente de proyectos social/cultural real
Patricia Núñez Gómez, Julia Rodríguez Cela, María Teresa García Nieto, Marja-Liisa Hänninen
Universidad Complutense de Madrid, 2008. ISBN 978-84-96702-27-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados