Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nero di Troia: cinetiche di fermentazione a confronto con varie tecniche di macerazione
Serafino Suriano, Raffaella Lovino, Grazia Ceci
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 5, 2008, págs. 83-91
Gli enzimi per il potenziamento dell'aroma nel vino bianco da Malvasia del Chianti
Raffaella Lovino, Serafino Suriano, Michele Savino, Pasquale Tamborra
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 59, Nº 2-3, 2006, págs. 31-38
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados