Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Internet: recursos y herramientas en nutrición
M. Iosune Zubieta Satrústegui, José Alfredo Martínez Hernández
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 9, Nº. 96, 2013, págs. 51-58
[Curso de formación "Asesoramiento dietético en el sobrepeso y la obesidad en la Oficina de farmacia. Módulo 2: Abril-Junio 2010] Tema 6. Recomendaciones dietéticas y guías alimentarias en el sobrepeso y la obesidad
M. Iosune Zubieta Satrústegui
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 6, Nº. 71 (JUN), 2010, págs. 7-22
Ingredientes funcionales: claves en el diseño de nuevos alimentos
M. Iosune Zubieta Satrústegui, A. Aicua, Susana Santiago Neri, Marta Cuervo Zapatel, Iciar Astiasarán Anchía, José Alfredo Martínez Hernández, Diana Ansorena Artieda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 409, 2009-2010 (Ejemplar dedicado a: Tecnología para el sector de productos pesqueros y tecnología para el sector conservero), págs. 111-119
Susana Santiago Neri, M. Iosune Zubieta Satrústegui, José Alfredo Martínez Hernández
Mètode: Anuario, ISSN-e 1133-3987, Nº. 2007, 2007 (Ejemplar dedicado a: Scientia y Conocimiento), págs. 176-183
Susana Santiago Neri, M. Iosune Zubieta Satrústegui, José Alfredo Martínez Hernández
Mètode: Revista de difusió de la investigació, ISSN 1133-3987, Nº. 51, 2006, págs. 79-86
Confección de dietas: ingestas dietéticas de referencia y tablas de composición de alimentos
M. Iosune Zubieta Satrústegui, Susana Santiago Neri, Marta Cuervo Zapatel
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones / coord. por Santiago Navas Carretero; José Alfredo Martínez Hernández (dir.), María Puy Portillo Baquedano (dir.), 2011, ISBN 978-84-9835-397-6, págs. 417-422
Alimentación y ejercicio físico en las etapas de la vida y distintas situaciones fisiológicas
Susana Santiago Neri, M. Iosune Zubieta Satrústegui, Itziar Zazpe
Alimentación, ejercicio físico y salud / Diana Ansorena Artieda (aut.), José Alfredo Martínez Hernández (aut.), 2010, ISBN 978-84-313-2696-8, págs. 139-173
Marisol García Unciti, M. Iosune Zubieta Satrústegui
Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), José Alfredo Martínez Hernández (aut.), Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), 2007, ISBN 978-84-7978-837-7, págs. 69-104
Alimentación en la adolescencia
Marta Cuervo Zapatel, M. Iosune Zubieta Satrústegui
Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), José Alfredo Martínez Hernández (aut.), Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), 2007, ISBN 978-84-7978-837-7, págs. 105-128
Itziar Zazpe, M. Iosune Zubieta Satrústegui
Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), José Alfredo Martínez Hernández (aut.), Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), 2007, ISBN 978-84-7978-837-7, págs. 129-142
Alimentación en las personas mayores
M. Iosune Zubieta Satrústegui, Mercedes Muñoz Hornillos
Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), José Alfredo Martínez Hernández (aut.), Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), 2007, ISBN 978-84-7978-837-7, págs. 143-163
Eliane Lopes Rosado, M. Iosune Zubieta Satrústegui, Yolanda Sarasa
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), 2003, ISBN 84-7978-568-3, págs. 181-224
Alfredo J. Martinez G., Susana Santiago Neri, M. Iosune Zubieta Satrústegui
Universidad de Navarra, EUNSA. Ediciones Universidad de Navarra, S.A., 2004. ISBN 84-313-2187-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados