Physical, Physiological and Microbial Deterioration of Minimally Fresh Processed Fruits and Vegetables (2007) Artés Calero, Francisco Gómez, P.A. Artés Hernández, Francisco Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 13 Núm. 3 Pág. 177-188
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126 | 2021 | Agroindustrial Science |
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth
Eccoña Sota, Amparo
Silva Paz, Reynaldo Justino
|
Calidad microbiológica de kiwi cv 'Hayward' cosechado en el Sudeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina Vol. 118 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2019 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Moreno, Ayelén
Castellari, Claudia
Yommi, Alejandra
Médici, Sandra
Pereyra, María Alejandra
|
Uso de atmósferas controladas para conservar la calidad de tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.)) mínimamente procesada Vol. 11 Núm. 23 Pág. 49-64 ARTICULO | 2019 | Nova scientia |
Alba Jiménez, Jimena E.
Chávez Servia, José Luis
Martínez, Armando J.
Urrutia Hernández, Thania A.
Cruz Huerta, Elvia
Aquino Bolaños, Elia Nora
|
Effect of cutting and storage temperature on Packham's Triumph pears (Pyrus communis L.) Vol. 67 Núm. 1 Pág. 39-45 | 2018 | Acta Agronómica |
Obando-Ulloa, Javier M.
Oyarzún, Alejandra
Machuca, Alejandra
Luchsinger, Luis
Peña-Neira, Álvaro
Escalona, Víctor H.
|
Effect of cutting and storage temperature on Packham’s Triumph pears (Pyrus communis L.) Vol. 67 Núm. 1 Pág. 39-45 | 2018 | Acta Agronómica |
Obando-Ulloa, Javier M.
Escalona Contreras, Víctor Hugo
Oyarzún, Alejandra
Machuca, Alejandra
Luchsinger, Luis
Peña-Neira, Álvaro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024