Transformation of oleuropein and its hydrolysis products during Spanish-style green olive processing (1998) Brenes, Manuel de Castro, Antonio Journal of the science of food and agriculture Vol. 77 Núm. 3 Pág. 353-358

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of Spanish style processing on the phenolic compounds and antioxidant activity of Algerian green table olives
Effect of Spanish style processing on the phenolic compounds and antioxidant activity of Algerian green table olives Vol. 67 Núm. 1 Pág. 4
2016 Grasas y aceites
Mettouchi, S. Sacchi, R. Ould Moussa, Z.E.D. Paduano, A. Savarese, M. Tamendjari, A.
Efecto de la acidificación y concentración salina en dos variedades de aceitunas negras Sicilianas en salmuera (cv. Moresca y Giarrafa)
Efecto de la acidificación y concentración salina en dos variedades de aceitunas negras Sicilianas en salmuera (cv. Moresca y Giarrafa) Vol. 61 Núm. 3 Pág. 251-260
2010 Grasas y aceites
Romeo, Flora V. Piscopo, Amalia Poiana, Marco
Elaboración de aceitunas de mesa
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94
2006 Grasas y aceites
Rejano Navarro, Luis Sánchez Gómez, Antonio Higinio García García, Pedro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024