Phenolic Compounds in Olive Oils Intended for Refining: Formation of 4-Ethylphenol during Olive Paste Storage (2004) Brenes, Manuel Ruiz-Mendez, M. V. Hidalgo, F. J. Romero, C. Garcia, A. Journal of agricultural and food chemistry Vol. 52 Núm. 26 Pág. 8177-8181

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Frying performance of olive-extracted oils
Frying performance of olive-extracted oils Vol. 69 Núm. 3 Pág. 264
2018 Grasas y aceites
Márquez Ruiz, Gloria Holgado, F.
Transferencias de materias durante la elaboración del aceite de oliva virgen
Transferencias de materias durante la elaboración del aceite de oliva virgen Vol. 58 Núm. 2 Pág. 194-205 ARTICULO
2007 Grasas y aceites
Gómez Herrera, Carlos
Obtención de aceite de orujo
Obtención de aceite de orujo Vol. 57 Núm. 1 Pág. 47-55
2006 Grasas y aceites
Ruiz Méndez, María Victoria Sánchez Moral, Pedro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024