Effect of Cultivar and Processing Method on the Contents of Polyphenols in Table Olives (2004) Garcia, P. Romero, C. Garrido, A. Garcia, A. Yousfi, K. Brenes, Manuel Journal of agricultural and food chemistry Vol. 52 Núm. 3 Pág. 479-484

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Chemical parameters and antioxidant activity of turning color natural-style table olives of the Sigoise cultivar
Chemical parameters and antioxidant activity of turning color natural-style table olives of the Sigoise cultivar Vol. 72 Núm. 3 Pág. 5
2021 Grasas y aceites
Ait Chabane, F. Tamendjari, A. Rovellini, P. Romero, C. Medina, E.
Effect of Spanish style processing on the phenolic compounds and antioxidant activity of Algerian green table olives
Effect of Spanish style processing on the phenolic compounds and antioxidant activity of Algerian green table olives Vol. 67 Núm. 1 Pág. 4
2016 Grasas y aceites
Mettouchi, S. Sacchi, R. Ould Moussa, Z.E.D. Paduano, A. Savarese, M. Tamendjari, A.
Azeitonas de mesa no Brasil
Azeitonas de mesa no Brasil Vol. 45 Núm. 7 Pág. 1327-1335
2015 Ciencia rural
Cappato, Leandro Pereira Ferreira, Elisa Helena da Rocha Rosenthal, Amauri
Obtención de compuestos orgánicos de interés a partir de los residuos de la extracción del aceite de oliva
Obtención de compuestos orgánicos de interés a partir de los residuos de la extracción del aceite de oliva Vol. 57 Núm. 1 Pág. 95-106
2006 Grasas y aceites
Rodríguez Navarrete, Guillermo Jiménez Araujo, Ana Fernández-Bolaños Guzmán, Juan Rodríguez Arcos, Rocío Guillén Bejarano, Rafael

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024