Características del proceso fermentativo durante la conservación de aceitunas de la variedad Hojiblanca, destinadas a la elaboración del tipo negras (1992) ARTICULO Fernández González, J. Garrido Fernández, Antonio García García, P. Brenes, Manuel Durán Quintana, M. C. Grasas y aceites Vol. 43 Núm. 4 Pág. 212-218

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327
2013 Grasas y aceites
Clavijo Koc, C. Garragate Rospigliosi, W. Gallegos Arata, M. Lanchipa Sepúlveda, P. Villalobos Ochoa, C.
Elaboración de aceitunas de mesa
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94
2006 Grasas y aceites
Rejano Navarro, Luis Sánchez Gómez, Antonio Higinio García García, Pedro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024