Número de publicaciones: 30 (60.0% citado)
Número de citas: 59 (13.6% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 17
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 2.3
Promedio de citas últimos 5 años: 1.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 2
2022 6
2021 8
2020 7
2019 11
2018 2
2017 11
2016 4
2015 4
2014 1
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 2 2
2017 3 2
2016 2 5
2015 4 6
2014 3 10
2013 2 4
2012 2 4
2011 3 6
2010 3 11
2009 2 5
2007 1 4
2008 0 0
2018 0 0
2019 1 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
30 Artículo de revista 59
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 46

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2014 Efecto de recubrimiento de almidón de yuca modificado y aceite de tomillo aplicado al pimiento ("Capsicum annuum")
Artículo ARTICULO 6
2011 Efecto del recubrimiento a base de almidón de yuca modificado sobre la maduración del tomate
Artículo 6
2010 Evaluación de los parámetros productivos de la semilla de pleurotus ostreatus propagada en diferentes medios de cultivo
Artículo ARTICULO 6
2016 Producción De Polihidroxialcanoatos (Phas) A Partir De Ralstonia Eutropha En Un Medio Con Harina De Yuca Como Fuente De Carbono
Artículo ARTICULO 5
2014 Efecto de recubrimiento de almidón de yuca y cera de abejas sobre el chontaduro
Artículo ARTICULO 4
2007 Variables que afectan la calidad de la panela procesada en el departamento del Cauca
Artículo ARTICULO 4
2015 Caracterización física de café especial (Coffea Arabica) en el municipio de Chachagüí (Nariño, Colombia)
Artículo 4
2012 Uso de hojarasca de roble y bagazo de caña en la producción de pleurotus ostreatus
Artículo ARTICULO 4
2009 Efecto de recubrimiento natural y cera comercial sobre la maduración del banano (Musa sapientum)
Artículo ARTICULO 3
2013 Caracterización de taza de café especial en el municipio de chachagüí, departamento de Nariño, Colombia
Artículo ARTICULO 3
2020 Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida
Artículo ARTICULO 2
2017 Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
Artículo ARTICULO 2
2009 Evaluación Del Efecto De La Deshidratación Osmótica Y Fritura En Dos Variedades De Yuca (Manihot esculenta Crantz) En La Producción De Chips
Artículo 2
2010 Las biopelículas en la industria de alimentos
Artículo ARTICULO 2
2010 Determinación de parámetros fermentativos para la formulación y obtención de vino de naranja (Citrus sinensis)
Artículo ARTICULO 2
2015 Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos variedades de chontaduro (bactris gasipaes) en poscosecha
Artículo ARTICULO 2
2013 Diseño y construcción de un equipo osmodeshidratador para el desarrollo de nuevos productos agroalimentarios
Artículo ARTICULO 1
2010 Efecto del uso de recubrimientos sobre la calidad del tomate (Lycopersicon esculentummill)
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024