Efecto de recubrimiento de almidón de yuca modificado y aceite de tomillo aplicado al pimiento ("Capsicum annuum") (2014) ARTICULO Ordóñez Bolaños, Diana Yamile Zúñiga Camacho, Danyely Hoyos Concha, José Luis Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Mosquera Sánchez, Lyda Patricia Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 5 Núm. 5 Pág. 795-805
- Número de citas: 6 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de un recubrimiento comestible biodegradable sobre la calidad del chile habanero Vol. 15 Núm. 3 Pág. 7 | 2024 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Vargas Vargas, María de Lourdes
Mayorga Patrón, María de los Ángeles
Tamayo Cortez, Jorge
Toledo López, Víctor
|
Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 18 Núm. 2 Pág. 145-154 ARTICULO | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Hoyos Yela, Nesly
Pérez Imbachí, Rocío
Paz Peña, Sandra Patricia
|
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 22 Núm. 2 Pág. 27 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Hoyos Yela, Nesly
Pérez Imbachí, Rocío
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Paz Peña, Sandra Patricia
|
Efecto de recubrimientos de almidón modificado de yuca, proteina aislada de soya y aceite esencial de orégano aplicados a la papaya Vol. 21 Núm. 1 Pág. 9 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Castillo Silva, Dora Alejandra
Salazar Anacona, Katterine
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Rengifo, Edwin
|
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 134-141 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Fernández, Natalia Marcela
Echeverria, Diana Carolina
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Paz Peña, Sandra Patricia
|
Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos variedades de chontaduro (bactris gasipaes) en poscosecha Vol. 13 Núm. 2 Pág. 67-75 ARTICULO | 2015 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Daza, Jorge Alexander
Rodríguez, José Luis
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Aug-2024