Determinación de parámetros fermentativos para la formulación y obtención de vino de naranja (Citrus sinensis) (2010) ARTICULO Hoyos Concha, José Luis Urbano, Fabio Ernesto Villada Castillo, Héctor Samuel Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Navia Porras, Diana Paola Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 8 Núm. 1 Pág. 26-34
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alcoholic fermentation by Saccharomyces cerevisiae and quantification of flavonoids of the Citrus x clementine juice (orange) Vol. 50 Núm. 3 Pág. 9 | 2021 | Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas |
Valenzuela Huamán, César Joe
Velazquez Rojas, Lida
Córdova Villavicencio, Carolay Julissa
Cutimpo Paucar, Tania de la Flor
|
OBTENCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE LA FERMENTACIÓN ANAEROBIA DEL MOSTO DE UVA Vol. 3 Núm. 5 Pág. 1-7 | 2019 | Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” |
Alcívar Bravo, Andrés
Barreiro Cobeña, Jandry
Navia Mendoza, Jennifer
Velásquez Bazurto, Selena
Vinces Muñoz, Walker
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024