Marques Lopes, Iva

Doctor/a por la Universidad de Navarra con la tesis Regulación a corto plazo de la utilización de sustratos energéticos (2001) .

Universidad de Zaragoza

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 47 (38.3% citado)
Número de citas: 50 (16.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 27
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.2
Edad académica: 23 años
Índice m: 0.13

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 4
2022 2
2021 6
2020 7
2019 4
2018 2
2017 5
2016 5
2015 3
2014 3
2013 5
2012 0
2011 0
2010 1
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 3 2
2019 3 1
2016 0 4
2014 0 3
2013 0 1
2012 0 3
2011 1 4
2010 4 2
2009 2 18
2008 4 3
2003 4 3
2002 2 6
2004 3 0
2005 0 0
2006 2 0
2007 3 0
2015 1 0
2017 10 0
2018 1 0
2021 1 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
34 Artículo de revista 49
12 Capítulo de libro 0
1 Libro 1

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Incorporación del dietista-nutricionista en el Sistema Nacional de Salud (SNS)
Artículo 12
2002 Causas de obesidad
Artículo 6
2009 Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día"
Artículo OTRO 5
2011 Estudio descriptivo del desayuno en una población infantil inmigrante escolarizada, 2007�2010
Artículo ARTICULO 3
2008 Dietas de adelgazamiento
Artículo OTRO 3
2003 Nutrición y recomendaciones dietéticas para personas mayores
Artículo 3
2020 La actividad física y el estado nutricional y psicosocial del anciano no dependiente
Artículo ARTICULO 2
2016 Nutritional composition of common vegetarian food portions
Artículo 2
2016 Publicar en otras revistas citando a la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética puede ayudar a conseguir el Impact Factor
Artículo EDITORIAL 2
2012 Beneficios dietéticos asociados a la ingesta habitual de dosis moderadas de fitoesteroles presentes de forma natural en los alimentos
Artículo ARTICULO 2
2014 Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Artículo 2
2010 Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable
Artículo 2
2014 Coaching nutricional, un camino para conseguir cambios
Artículo EDITORIAL 1
2009 A moderate intake of phytosterols from habitual diet affects cholesterol metabolism
Artículo 1
2012 Diámetro abdominal sagital
Artículo EDITORIAL 1
2019 Percepción de hábitos nutricionales saludables en una muestra de niños de Educación Primaria de Huesca
Artículo 1
2013 Efecto de las desigualdades sociales en la prevalencia de la obesidad
Artículo EDITORIAL 1
2011 Sistema de intercambios para la confección de dietas y planificación de menús
Libro 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024