Sánchez-Muniz, Francisco José

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Contribución al estudio "in vivo" de la inmunidad celular (1976) .

Universidad Complutense de Madrid

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 126 (29.4% citado)
Número de citas: 94 (43.6% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 50
Índice h: 5
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 0.9
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8
Edad académica: 48 años
Índice m: 0.10

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 8
2022 11
2021 17
2020 14
2019 16
2018 10
2017 4
2016 4
2015 0
2014 1
2013 2
2012 1
2011 2
2010 0
2009 1
2008 2
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 2 8
2021 1 2
2020 2 15
2019 3 1
2018 0 7
2017 0 5
2016 1 12
2015 2 4
2014 3 1
2013 3 8
2011 4 3
2010 1 12
2009 5 2
2007 2 5
2004 2 1
2003 1 1
2001 3 3
1999 3 2
1998 4 1
1991 4 1
1992 5 0
1993 2 0
1994 5 0
1995 2 0
1996 5 0
1997 10 0
2000 6 0
2002 9 0
2005 8 0
2006 12 0
2008 6 0
2012 4 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
115 Artículo de revista 93
9 Capítulo de libro 1
2 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 70

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Deficiencia y sobrecarga de hierro; implicaciones en el estado oxidativo y la salud cardiovascular
Artículo 9
2022 En el mes de la concesión de los Premios Nobel, rendimos homenaje a Alfred Nobel y a los galardonados con el Premio de Fisiología y Medicina de 2021
Artículo 8
2013 La alimentación de la madre durante el embarazo condiciona el desarrollo pancreático, el estatus hormonal del feto y la concentración de biomarcadores al nacimiento de diabetes mellitus y síndrome metabólico.
Artículo 8
2018 En el mes de la concesión de los Premios Nobel, rendimos homenaje a Alfred Nobel y a los galardonados con el Premio de Fisiología y Medicina de 2018
Artículo EDITORIAL 6
2016 La obesidad un grave problema de Salud Pública
Artículo OTRO 6
2020 Rendimos homenaje a Alfred Nobel y a los galardonados con el Premio de Fisiología y Medicina de 2019
Artículo EDITORIAL 5
2020 En el mes de la concesión de los Premios Nobel, rendimos homenaje a Alfred Nobel y a los galardonados con el Premio de Fisiología y Medicina de 2020
Artículo 4
2007 Aceite de oliva, clave de vida en la Cuenca Mediterránea
Artículo OTRO 4
2010 Major diet-drug interactions affecting the kinetic characteristics and hypolipidaemic properties of statins
Artículo 3
2001 Thermal oxidation of olive oil, sunflower oil and a mix of both oils during forty discontinuous domestic fryings of different foods
Artículo 3
2016 And still they say that fish is expensive
Artículo ARTICULO 3
2011 Efectos beneficiosos del chocolate en la salud cardiovascular
Artículo 3
2020 COVID-19 and the Mother Earth’s day
Artículo 3
2017 Cronodisrupción y desequilibrio entre cortisol y melatonina ¿Una antesala probable de las patologías crónicas degenerativas más prevalentes?
Artículo ARTICULO 2
2015 Impact of improved fat-meat products consumption on anthropometric markers and nutrient intakes of male volunteers at increased cardiovascular risk
Artículo 2
2021 Aprendizaje basado en errores. Una propuesta como nueva estrategia didáctica
Artículo 2
2016 Dieta e hidratación en la prevención y tratamiento de la obesidad
Artículo OTRO 2
2017 Frying performance of two virgin oils from Cornicabra olives with different ripeness indices
Artículo 2
2020 El Premio Nobel de la Paz 2020 se concede al Programa Mundial de los Alimentos. Un pequeño reconocimiento de los que amamos la Nutrición y admiramos a los que luchan contra el hambre en el mundo
Artículo 1
1998 Quality control during repeated fryings
Artículo 1
1999 Consumo de café y colesterol sérico
Artículo 1
2014 Effects of Undaria pinnatifida, Himanthalia elongata and Porphyra umbilicalis extracts on in vitro -glucosidase activity and glucose diffusion
Artículo 1
2009 The effect of dietary fat on the fatty acid composition and cholesterol content of the eggs from hy-line and warren hens
Artículo ARTICULO 1
2019 Investigadores en Pediatría y Neonatología rendimos homenaje a la Dra Virginia Apgar
Artículo 1
2016 ¿Es el consumo de carne y derivados peligroso para la salud? Relación con el riesgo de cáncer colorrectal y otras enfermedades degenerativas
Artículo OTRO 1
2015 Glucomannan and glucomannan plus spirulina-enriched squid-surimi added to high saturated diet affect glycemia, plasma and adipose leptin and adiponectin levels in growing fa/fa rats
Artículo 1
1999 Estudio "La Serena": características antropométricas y riesgo cardiovascular futuro de neonatos y niños extremeños
Artículo 1
2007 Prevalencia de síndrome metabólico y su asociación con el índice de masa corporal en universitarios
Artículo ARTICULO 1
2009 N-3 fatty acids in glucose metabolism and insulin sensitivity
Artículo 1
2003 Los lípidos
Capítulo 1
2004 El consumo de fitosteroles ¿un arma de doble filo?
Artículo ARTICULO 1
2020 Functional foods as an alternative to increase the consumption of dietary fiber and proanthocyanidins. Possible effects on the gut microbiota
Artículo 1
2018 Interacciones adversas de alimentos y medicamentos: tipos, su identificación y actualización
Artículo 1
2015 Effects of glucomannan/spirulina-surimi on liver oxidation and inflammation in Zucker rats fed atherogenic diets
Artículo 1
2017 Epigenetic effects of the pregnancy Mediterranean diet adherence on the offspring metabolic syndrome markers
Artículo 1
2020 JONNPR y las investigaciones realizadas en el camino al Premio Nobel 2019. Una visión personal sobre las moléculas y los aspectos moleculares y mecanismos de control subyacentes relacionados con la hipoxia y el cáncer
Artículo 1
1991 Tecnología de la fritura
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jun-2024