2010 |
Deficiencia y sobrecarga de hierro; implicaciones en el estado oxidativo y la salud cardiovascular
|
Artículo
|
9 |
2022 |
En el mes de la concesión de los Premios Nobel, rendimos homenaje a Alfred Nobel y a los galardonados con el Premio de Fisiología y Medicina de 2021
|
Artículo
|
8 |
2013 |
La alimentación de la madre durante el embarazo condiciona el desarrollo pancreático, el estatus hormonal del feto y la concentración de biomarcadores al nacimiento de diabetes mellitus y síndrome metabólico.
|
Artículo
|
8 |
2018 |
En el mes de la concesión de los Premios Nobel, rendimos homenaje a Alfred Nobel y a los galardonados con el Premio de Fisiología y Medicina de 2018
|
Artículo
EDITORIAL
|
6 |
2016 |
La obesidad un grave problema de Salud Pública
|
Artículo
OTRO
|
6 |
2020 |
Rendimos homenaje a Alfred Nobel y a los galardonados con el Premio de Fisiología y Medicina de 2019
|
Artículo
EDITORIAL
|
5 |
2020 |
En el mes de la concesión de los Premios Nobel, rendimos homenaje a Alfred Nobel y a los galardonados con el Premio de Fisiología y Medicina de 2020
|
Artículo
|
4 |
2007 |
Aceite de oliva, clave de vida en la Cuenca Mediterránea
|
Artículo
OTRO
|
4 |
2010 |
Major diet-drug interactions affecting the kinetic characteristics and hypolipidaemic properties of statins
|
Artículo
|
3 |
2001 |
Thermal oxidation of olive oil, sunflower oil and a mix of both oils during forty discontinuous domestic fryings of different foods
|
Artículo
|
3 |
2016 |
And still they say that fish is expensive
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2011 |
Efectos beneficiosos del chocolate en la salud cardiovascular
|
Artículo
|
3 |
2020 |
COVID-19 and the Mother Earth’s day
|
Artículo
|
3 |
2017 |
Cronodisrupción y desequilibrio entre cortisol y melatonina ¿Una antesala probable de las patologías crónicas degenerativas más prevalentes?
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
Impact of improved fat-meat products consumption on anthropometric markers and nutrient intakes of male volunteers at increased cardiovascular risk
|
Artículo
|
2 |
2021 |
Aprendizaje basado en errores. Una propuesta como nueva estrategia didáctica
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Dieta e hidratación en la prevención y tratamiento de la obesidad
|
Artículo
OTRO
|
2 |
2017 |
Frying performance of two virgin oils from Cornicabra olives with different ripeness indices
|
Artículo
|
2 |
2020 |
El Premio Nobel de la Paz 2020 se concede al Programa Mundial de los Alimentos. Un pequeño reconocimiento de los que amamos la Nutrición y admiramos a los que luchan contra el hambre en el mundo
|
Artículo
|
1 |
1998 |
Quality control during repeated fryings
|
Artículo
|
1 |
1999 |
Consumo de café y colesterol sérico
|
Artículo
|
1 |
2014 |
Effects of Undaria pinnatifida, Himanthalia elongata and Porphyra umbilicalis extracts on in vitro -glucosidase activity and glucose diffusion
|
Artículo
|
1 |
2009 |
The effect of dietary fat on the fatty acid composition and cholesterol content of the eggs from hy-line and warren hens
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Investigadores en Pediatría y Neonatología rendimos homenaje a la Dra Virginia Apgar
|
Artículo
|
1 |
2016 |
¿Es el consumo de carne y derivados peligroso para la salud? Relación con el riesgo de cáncer colorrectal y otras enfermedades degenerativas
|
Artículo
OTRO
|
1 |
2015 |
Glucomannan and glucomannan plus spirulina-enriched squid-surimi added to high saturated diet affect glycemia, plasma and adipose leptin and adiponectin levels in growing fa/fa rats
|
Artículo
|
1 |
1999 |
Estudio "La Serena": características antropométricas y riesgo cardiovascular futuro de neonatos y niños extremeños
|
Artículo
|
1 |
2007 |
Prevalencia de síndrome metabólico y su asociación con el índice de masa corporal en universitarios
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2009 |
N-3 fatty acids in glucose metabolism and insulin sensitivity
|
Artículo
|
1 |
2003 |
Los lípidos
|
Capítulo
|
1 |
2004 |
El consumo de fitosteroles ¿un arma de doble filo?
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2020 |
Functional foods as an alternative to increase the consumption of dietary fiber and proanthocyanidins. Possible effects on the gut microbiota
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Interacciones adversas de alimentos y medicamentos: tipos, su identificación y actualización
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Effects of glucomannan/spirulina-surimi on liver oxidation and inflammation in Zucker rats fed atherogenic diets
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Epigenetic effects of the pregnancy Mediterranean diet adherence on the offspring metabolic syndrome markers
|
Artículo
|
1 |
2020 |
JONNPR y las investigaciones realizadas en el camino al Premio Nobel 2019. Una visión personal sobre las moléculas y los aspectos moleculares y mecanismos de control subyacentes relacionados con la hipoxia y el cáncer
|
Artículo
|
1 |
1991 |
Tecnología de la fritura
|
Artículo
|
1 |