Thermal oxidation of olive oil, sunflower oil and a mix of both oils during forty discontinuous domestic fryings of different foods (2001) Bastida Codina, Sara Sánchez-Muniz, Francisco José Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 7 Núm. 1 Pág. 15-21

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Índice de oxidabilidad del aceite de Helianthus annuus L. “Girasol” expuesto a calentamiento discontinuo en frituras de carne fresca y desecada
Índice de oxidabilidad del aceite de Helianthus annuus L. “Girasol” expuesto a calentamiento discontinuo en frituras de carne fresca y desecada Vol. 9 Núm. 1 Pág. 39-46 ARTICULO
2019 Agroindustrial Science
Mantilla León, Marlon Willynton Jara Aguilar, Demetrio Rafael
Frying performance of two virgin oils from Cornicabra olives with different ripeness indices
Frying performance of two virgin oils from Cornicabra olives with different ripeness indices Vol. 68 Núm. 4 Pág. 9
2017 Grasas y aceites
Olivero David, Raúl Mena, C. Sánchez-Muniz, Francisco José Pérez Jiménez, M. Á. Holgado, F. Bastida Codina, Sara Velasco, J.
Aceite de oliva virgen extra del Somontano: evaluación de las modificaciones físico- químicas tras la fritura doméstica de patatas prefritas congeladas
Aceite de oliva virgen extra del Somontano: evaluación de las modificaciones físico- químicas tras la fritura doméstica de patatas prefritas congeladas Vol. 59 Núm. 1 Pág. 57-61 ARTICULO
2008 Grasas y aceites
Sánchez Gimeno, A.C. Benito Velasco, Marta Vercet, A. Oria Almudí, Rosa Pilar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024