Jiménez Colmenero, Francisco

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Elaboración y conservación al estado congelado de pastas de jurel (trachurus trachurus L.) (1979) .

Universidad Complutense de Madrid

Número de publicaciones: 51 (19.6% citado)
Número de citas: 24 (4.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 4
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.9
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 45 años
Índice m: 0.07

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 0
2022 2
2021 3
2020 5
2019 2
2018 3
2017 1
2016 3
2015 1
2014 1
2013 1
2012 0
2011 0
2010 1
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2016 1 1
2015 0 2
2014 0 8
2013 1 5
2010 0 1
2008 0 2
2000 1 3
1989 0 2
1990 1 0
1991 0 0
1992 0 0
1993 1 0
1994 0 0
1995 1 0
1996 1 0
1997 0 0
1998 1 0
1999 1 0
2001 0 0
2002 2 0
2003 2 0
2004 2 0
2005 12 0
2006 1 0
2007 2 0
2009 3 0
2011 1 0
2012 4 0
2017 1 0
2018 2 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
33 Artículo de revista 21
15 Capítulo de libro 0
3 Libro 3

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 15

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2014 Alimentos cárnicos funcionales
Artículo 8
2013 EMULSIONES MÚLTIPLES; COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES
Artículo 4
2000 Relevant factors in strategies for fat reduction in meat products
Artículo 3
2015 Impact of improved fat-meat products consumption on anthropometric markers and nutrient intakes of male volunteers at increased cardiovascular risk
Artículo 2
1989 Principios básicos de elaboración de embutidos
Libro 2
2008 Aplicación del análisis de inyección de flujo (FIA) a la determinación de nitratos y nitritos en productos cárnicos
Artículo 1
2008 Productos cárnicos más saludables:
Artículo 1
2013 Avances en la producción de elaborados cárnicos seguros y saludables
Libro 1
2010 Nutritional and antioxidant properties of different brown and Red Spanish edible seaweeds
Artículo 1
2016 Effects of emulsion gels containing bioactive compounds on sensorial, technological, and structural properties of frankfurters
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024