Jiménez Colmenero, Francisco
Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Elaboración y conservación al estado congelado de pastas de jurel (trachurus trachurus L.) (1979) .
Universidad Complutense de Madrid
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 0 |
2022 | 2 |
2021 | 3 |
2020 | 5 |
2019 | 2 |
2018 | 3 |
2017 | 1 |
2016 | 3 |
2015 | 1 |
2014 | 0 |
2013 | 1 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 1 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 0 |
1997 | 0 |
1996 | 0 |
1995 | 0 |
1994 | 0 |
1993 | 0 |
1992 | 0 |
1991 | 0 |
1990 | 0 |
1989 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2016 | 1 | 1 |
2015 | 0 | 2 |
2014 | 0 | 8 |
2013 | 1 | 4 |
2010 | 0 | 1 |
2008 | 0 | 2 |
2000 | 1 | 3 |
1989 | 0 | 2 |
1990 | 1 | 0 |
1991 | 0 | 0 |
1992 | 0 | 0 |
1993 | 1 | 0 |
1994 | 0 | 0 |
1995 | 1 | 0 |
1996 | 1 | 0 |
1997 | 0 | 0 |
1998 | 1 | 0 |
1999 | 1 | 0 |
2001 | 0 | 0 |
2002 | 2 | 0 |
2003 | 2 | 0 |
2004 | 2 | 0 |
2005 | 12 | 0 |
2006 | 1 | 0 |
2007 | 2 | 0 |
2009 | 3 | 0 |
2011 | 1 | 0 |
2012 | 4 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2018 | 2 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
33 | Artículo de revista | 21 |
15 | Capítulo de libro | 0 |
3 | Libro | 2 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 15
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2014 |
Alimentos cárnicos funcionales
|
Artículo | 8 |
2013 |
EMULSIONES MÚLTIPLES; COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES
|
Artículo | 4 |
2000 |
Relevant factors in strategies for fat reduction in meat products
|
Artículo | 3 |
2015 |
Impact of improved fat-meat products consumption on anthropometric markers and nutrient intakes of male volunteers at increased cardiovascular risk
|
Artículo | 2 |
1989 |
Principios básicos de elaboración de embutidos
|
Libro | 2 |
2008 |
Aplicación del análisis de inyección de flujo (FIA) a la determinación de nitratos y nitritos en productos cárnicos
|
Artículo | 1 |
2008 |
Productos cárnicos más saludables:
|
Artículo | 1 |
2010 |
Nutritional and antioxidant properties of different brown and Red Spanish edible seaweeds
|
Artículo | 1 |
2016 |
Effects of emulsion gels containing bioactive compounds on sensorial, technological, and structural properties of frankfurters
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Aug-2024