Impact of improved fat-meat products consumption on anthropometric markers and nutrient intakes of male volunteers at increased cardiovascular risk (2015) Celada Rodríguez, Paloma Delgado Pando, Gonzalo Olmedilla Alonso, Begoña Jiménez Colmenero, Francisco Ruperto López, María del Mar Sánchez-Muniz, Francisco José Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 32 Núm. 2 Pág. 710-721

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efectos antropométricos y bioquímicos en sujetos con sobrepeso consumiendo cerdo alimentado con harina de aguacate
Efectos antropométricos y bioquímicos en sujetos con sobrepeso consumiendo cerdo alimentado con harina de aguacate Vol. 12 Núm. 1 Pág. 20 ARTICULO
2022 Abanico veterinario
González Jiménez, Ana Lemus Flores, Clemente Becerra Verdín, Eduardo Bugarín Prado, Job Mejía Martínez, Karina Grageola Núñez, Fernando
Perfiles antropométricos y de lípidos séricos en hombres con sobrepeso que consumieron carne de cerdo alimentado con harina de aguacate
Perfiles antropométricos y de lípidos séricos en hombres con sobrepeso que consumieron carne de cerdo alimentado con harina de aguacate Vol. 11 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO
2021 Abanico veterinario
González Jiménez, Cecilia Lemus Flores, Clemente Becerra Verdín, Eduardo Bugarín Prado, Job Mejía Martínez, Karina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jun-2024