Impact of improved fat-meat products consumption on anthropometric markers and nutrient intakes of male volunteers at increased cardiovascular risk (2015) Celada Rodríguez, Paloma Delgado Pando, Gonzalo Olmedilla Alonso, Begoña Jiménez Colmenero, Francisco Ruperto López, María del Mar Sánchez-Muniz, Francisco José Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 32 Núm. 2 Pág. 710-721
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efectos antropométricos y bioquímicos en sujetos con sobrepeso consumiendo cerdo alimentado con harina de aguacate Vol. 12 Núm. 1 Pág. 20 ARTICULO | 2022 | Abanico veterinario |
González Jiménez, Ana
Lemus Flores, Clemente
Becerra Verdín, Eduardo
Bugarín Prado, Job
Mejía Martínez, Karina
Grageola Núñez, Fernando
|
Perfiles antropométricos y de lípidos séricos en hombres con sobrepeso que consumieron carne de cerdo alimentado con harina de aguacate Vol. 11 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO | 2021 | Abanico veterinario |
González Jiménez, Cecilia
Lemus Flores, Clemente
Becerra Verdín, Eduardo
Bugarín Prado, Job
Mejía Martínez, Karina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jun-2024