Número de publicaciones: 8 (62.5% citado)
Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 2
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 0
2022 1
2021 2
2020 1
2019 0
2018 1
2017 0
2016 0
2015 1
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2017 1 1
2016 0 2
2014 0 1
2012 0 2
2007 0 1
2008 1 0
2009 1 0
2010 1 0
2011 0 0
2013 1 0
2015 2 0
2018 1 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
8 Artículo de revista 7
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2016 Efecto de grasa, agua añadida, carragenina y fosfatos en un producto emulsionado con carne de carpa (Cyprinus carpio)
Artículo 2
2012 Determinación de niveles de precursores del ácido úrico asociado al consumo de carnes rojas o procesadas
Artículo ARTICULO 2
2017 Resistencia antimicrobiana de Gallibacterium anatis aisladas de gallinas de postura comercial en Sonora, México
Artículo 1
2007 Técnicas analíticas para la determinación de la autenticidad de la carne y de los productos cárnicos procesados térmicamente
Artículo 1
2014 Caracterización del perfil de ácidos grasos en carne de borrego de engorda utilizando cromatografía de gases
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jun-2024