Número de publicaciones: 14 (57.1% citado)
Número de citas: 20 (10.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 8
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 1
2021 6
2020 5
2019 2
2018 0
2017 0
2016 0
2015 3
2014 0
2013 0
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 1
2018 0 1
2017 0 13
2012 1 1
2010 0 3
2007 1 1
2008 1 0
2009 1 0
2011 0 0
2013 1 0
2014 3 0
2015 2 0
2016 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
14 Artículo de revista 20
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Bacteriocinas de bacterias ácido lácticas
Artículo ARTICULO 9
2010 Polimorfismo genético de la β-lactoglobulina en la leche de vacas Holstein y criollo lechero tropical
Artículo 3
2017 Artisanal Sonoran cheese (Cocido cheese)
Artículo 3
2017 Antioxidant and chelating capacity of Maillard reaction products in amino acid-sugar model systems
Artículo 1
2012 Relación de las variantes A y B de la β-lactoglobulina con la producción y composición de la leche de vacas Holstein y criollo lechero tropical
Artículo 1
2019 Caracterización del lactosuero y requesón proveniente del proceso de elaboración de queso cocido (asadero) región Sonora
Artículo ARTICULO 1
2007 Técnicas analíticas para la determinación de la autenticidad de la carne y de los productos cárnicos procesados térmicamente
Artículo 1
2018 Ácido γ-aminobutírico (gaba) producido por bacterias ácido lácticas en alimentos fermentados
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024