Determinación de niveles de precursores del ácido úrico asociado al consumo de carnes rojas o procesadas (2012) ARTICULO Valenzuela, B. M. Díaz Tenorio, Lourdes Mariana Salinas López, N. Güemes Vera, Norma Hernández Chávez, Juan francisco Nacameh Vol. 6 Núm. 1 Pág. 15-24

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Importancia de la determinación de los niveles de ácido úrico, colesterol y triglicéridos en gestantes
Importancia de la determinación de los niveles de ácido úrico, colesterol y triglicéridos en gestantes Núm. 4 Pág. 46
2024 Salud, Ciencia y Tecnología
Guadalupe Carrasco, Ana Lizbeth Ramos Ramirez, Martha Cecilia
Comportamiento epidemiológico de la hiperuricemia en el Policlínico Universitario “Ciro Frías Cabrera”, municipio Imías, Guantánamo
Comportamiento epidemiológico de la hiperuricemia en el Policlínico Universitario “Ciro Frías Cabrera”, municipio Imías, Guantánamo Vol. 97 Núm. 2 Pág. 253-260 ARTICULO
2018 Revista Información Científica
Acosta Hernández, Mario E. Castro Machado, Reinaldo Matos Prats, Obed Parra Pons, Gelsy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Jul-2024