Efecto de grasa, agua añadida, carragenina y fosfatos en un producto emulsionado con carne de carpa (Cyprinus carpio) (2016) Soto Simental, Sergio Valera-Quezada, Elibeth Hernández Chávez, Juan francisco Güemes Vera, Norma Ayala Martínez, Maricela Agrociencia Vol. 50 Núm. 4 Pág. 413-427
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determinación de propiedades antimicrobianas y termofísicas en un producto cárnico con adición del hidrolato de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris)” Vol. 6 Núm. 3 Pág. 1493-1512 ARTICULO | 2021 | Polo del Conocimiento |
Alcívar Bazurto, Martha Cecilia
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Cuenca Nevárez, Gerardo
Talledo Solórzano, Viviana
|
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO | 2021 | Nacameh |
Luna Rodríguez, Lorena
Colunga Cisneros, Xochitl
Zárate González, Gibrán
Alemán López, Viridiana
García Barrera, Carla Sofía
Unger Cancela, Tammy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Jul-2024