Mateo Oyagüe, Javier

Doctor/a por la Universidad de León con la tesis Estudio de los compuestos responsables del Flavor del chorizo (1995) .

Universidad de León

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 58 (13.8% citado)
Número de citas: 18 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 29 años
Índice m: 0.07

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 5
2022 1
2021 0
2020 1
2019 3
2018 4
2017 0
2016 1
2015 2
2014 0
2013 0
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 3 2
2014 3 1
2013 5 8
2012 2 3
2007 1 2
2006 0 1
2004 0 1
2005 0 0
2008 2 0
2009 4 0
2010 2 0
2011 4 0
2015 1 0
2016 1 0
2017 2 0
2019 5 0
2020 2 0
2021 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
42 Artículo de revista 17
16 Capítulo de libro 1
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Caracterización de Propiedades Químicas y Fisicoquímicas de Chorizos Comercializados en la Zona Centro de México
Artículo 8
2012 Características microbiológicas de cuatro tipos de chorizo comercializados en el Estado de Hidalgo, México
Artículo 3
2007 Características de la canal de cordeo lechal de diversas razas producidas en España (revisión bibliográfica)
Artículo 2
2004 Efecto del masajeo o marinado con cloruro de calcio en la textura de carne de bovino
Artículo 1
2018 Performance, carcass characteristics, economic margin and meat quality in young Tudanca bulls fed on two levels of grass silage and concentrate
Artículo ARTICULO 1
2006 Alteración microbiana de los productos cárnicos cocidos durante su almacenamiento a refrigeración
Artículo 1
2018 Contenido de aminas biógenas y calidad microbiológica del charqui de alpaca
Artículo 1
2014 Actividades prácticas en planta piloto de tecnología de los alimentos
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jul-2024