Resano Ezcaray, Helena
Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Preferencias declaradas, reveladas y sensoriales de los consumidores. Aplicación al jamón curado (2009) .
Universidad de Zaragoza
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 3 |
2022 | 0 |
2021 | 0 |
2020 | 0 |
2019 | 1 |
2018 | 2 |
2017 | 1 |
2016 | 0 |
2015 | 1 |
2014 | 1 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2018 | 1 | 1 |
2017 | 1 | 3 |
2009 | 0 | 5 |
2010 | 0 | 0 |
2011 | 0 | 0 |
2012 | 1 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 4 | 0 |
2016 | 2 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
5 | Artículo de revista | 9 |
5 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2009 |
Developing marketing strategies for Jiloca saffron
|
Artículo | 5 |
2017 |
La relevancia de las marcas de carne de vacuno para los consumidores. Un análisis interregional
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2018 |
Performance, carcass characteristics, economic margin and meat quality in young Tudanca bulls fed on two levels of grass silage and concentrate
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024