Avances en el fraccionamiento de proteínas del lactosuero no desnaturalizadas
Ricardo Álvarez Fernández, D. Muñiz, Francisco Riera Rodríguez, A. Álvarez
págs. 47-58
Inmovilización en Alginato de enzimas de maduración acelerada en quesos
María Teresa Moreira Vilar, A. Guillán, E. Daga, Juan Manuel Lema Rodicio, N. Guerreiro
págs. 59-62
págs. 63-68
La industria quesera en la Isla de El Hierro: pasado, presente y futuro
P. Méndez, M. R. Fresno, N. Darmanin Garrido, E. Fernández, S. Alvarez Ríos
págs. 69-73
Liofilización de guisantes a presión atmosférica
I. Strommen, P. García Pascual, O. Alvés Filho, T.M. Eikevik
págs. 74-79
Biosensores: un nuevo reto frente al 2010
págs. 80-85
Simulación térmica del proceso de secado
Sebastián Rojas Rodríguez, Antonio Ruiz Celma, Irene Montero Puertas
págs. 86-90
Consultoría logística y servicio integral: dos conceptos estrechamente vinculados
págs. 91-95
Deshidratación de menta a bajas temperaturas: determinación de parámetros
págs. 101-106
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