Víctor Remiro, María Isabel Cambero Rodríguez, Isabel García Real, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, David Castejón, Carlos Santos, María Encarnación Fernández Valle
págs. 224-238
págs. 239-250
María Jesús Serrano, Janire Elorduy, Itsaso Zabaleta, Georges Istamboulie, Elena González Fandos, Alain Bousquet Melou, Luis Mata, Chloé Aymard, Jessica da Silva, Marlène Lacroix, Alba Martínez Laorden, Diego García Gonzalo, Santiago Condón Usón, Eunate Abilleira Cillero, Rafael Pagán Tomás
págs. 251-268
Efecto del mucílago de cacao en la bioconservación de carnes
José Villarroel Bastidas, Jasson Gabriel Argüello Rivadeneira, Johnny Leonel Mendoza Zambrano, María de Guía Córdoba, Alicia Rodríguez, Alejandro Hernández
págs. 269-287
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados