Mejorar la identidad emprendedora de los estudiantes universitarios: una experiencia formativa
págs. 23-44
El potencial emprendedor en un programa de educación emprendedora en la ESO. Un estudio de caso
Antonio Bernal-Guerrero, Antonio Ramón Cárdenas Gutiérrez, Ana María Domínguez Quintero, Elisabet Montoro Fernández
págs. 45-69
Detección de necesidades y competencia emprendedora en tiempos de pandemia: adaptación a la formación en danza online
Natalia Ollora Triana, Tamara de la Torre Cruz, María del Camino Escolar Llamazares, Cristina di Giusto Valle, María Isabel Luis Rico, María Carmen Palmero Cámara, Juan Alfredo Jiménez Eguizábal
págs. 71-94
El aula profesional de emprendimiento de la Universidad Complutense de Madrid: Aprender y emprender
Carolina Fernández-Salinero Miguel, Beatriz de la Riva Picatoste, Ángela Martín-Gutiérrez
págs. 95-119
Ocio ambiental intergeneracional y envejecimiento activo
Rosa Ana Alonso Ruiz, María Ángeles Valdemoros San Emeterio, José Manuel Martínez Villar
págs. 121-142
El ocio en la primera infancia desde un enfoque humanista en tiempos de pandemia
María Pilar Rodrigo Moriche, Paloma Valdivia Vizarreta, Carmen de Andrés Viloria
págs. 143-164
Ocio y tiempo libre en prisión: los módulos de respeto como espacios que generan bienestar en tiempos de pandemia
Sandra Chiclana, Diego Galán Casado, María del Mar García-Vita, Ángel de Juanas Oliva
págs. 165-186
Ingredientes éticos en la educación social: el respeto como mandato de sus profesionales
págs. 187-207
La docencia al aire libre en educación secundaria: El currículo en el entorno
págs. 209-228
Es reseña de:
La Universidad del siglo xxi y la sostenibilidad social
J. Escámez, José Alfredo Peris Cancio
Valencia : Tirant lo Blanch, 2021
págs. 231-234
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados