Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevo escenario para la producción de arándano en Asturias
Juan Carlos García Rubio, Guillermo García González de Lena, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 27, 2022, págs. 18-23
6º Festival del Arándano y Frutos Rojos de Asturias: Jornada Técnica
María del Pilar Oro García, Guillermo García González de Lena, Juan Carlos García Rubio
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 25, 2021, págs. 37-39
Termohidroterapia: una solución para eliminar la avispilla del castaño en púas de madera leñosa
Marta Ciordia Ara, Juan Carlos García Rubio, María Dolores Loureiro Rodríguez
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 23, 2020, págs. 26-32
Jornada Poda de Invierno y Poda Verde en Kiwi y Arándano
Juan Carlos García Rubio, María del Pilar Oro García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 23, 2020, págs. 57-57
XVI Festival del Arándano y Frutos Rojos de Asturias: Jornadas Técnicas del Cultivo y Comercialización del Arándano
Guillermo García González de Lena, Juan Carlos García Rubio, María del Pilar Oro García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 22, 2019, págs. 46-49
III Festival del Arándano y Frutos Rojos de Asturias: III Jornadas Técnicas Cultivo y Comercialización del Arándano
Guillermo García González de Lena, Juan Carlos García Rubio, María del Pilar Oro García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 21, 2018, págs. 69-71
II Festival del Arándano y Frutos Rojos de Asturias: Jornada Técnica del Cultivo y Comercialización del Arándano
Guillermo García González de Lena, Juan Carlos García Rubio, María del Pilar Oro García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 20, 2018, págs. 51-52
I Festival del arándano y frutos rojos de Asturias: Jornada técnica del cultivo y comercialización del arándano
Guillermo García González de Lena, María del Pilar Oro García, Juan Carlos García Rubio
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 18, 2016, págs. 58-60
El injerto en arándano. Operaciones y tiempos de ejecución para el cambio de variedad
Juan Carlos García Rubio, Guillermo García González de Lena, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 17, 2016, págs. 2-6
Juan Carlos García Rubio, Guillermo García González de Lena, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 14, 2014, págs. 2-7
Coste del producción del arándano en Asturias
Guillermo García González de Lena, Juan Carlos García Rubio, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 13, 2014, págs. 2-9
Herramienta informatizada para el cálculo de los costes de utilización de la maquinaria agrícola
Antonio Martínez Martínez, M. Fernandes, Guillermo García González de Lena, Juan Carlos García Rubio
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 13, 2014, págs. 15-19
Situación actual del cultivo del arándano en el mundo
Juan Carlos García Rubio, Guillermo García González de Lena, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 12, 2013, págs. 5-8
Costes de la utilización de la maquinaria agrícola en las explotaciones
M. Fernandes, Guillermo García González de Lena, Juan Carlos García Rubio, Antonio Martínez Martínez
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 12, 2013, págs. 23-26
Recomendaciones de fertirrigación de arándanos en Asturias
Juan Carlos García Rubio, Marta Ciordia Ara, Guillermo García González de Lena
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 11, 2013, págs. 4-12
Juan Carlos García Rubio
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 98, 2012, págs. 72-76
El cultivo del arándano en Asturias
Juan Carlos García Rubio
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 9, 2011, págs. 13-20
Cambio de variedad en el cultivo de arándano mediante el injerto
Juan Carlos García Rubio, Guillermo García González de Lena, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 6, 2009, págs. 15-18
La producción de frambuesa fuera de época. Una alternativa agrícola interesante para Asturias
Juan Carlos García Rubio, Guillermo García González de Lena, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 6, 2009, págs. 19-22
Estudio económico del cultivo del arándano
Juan Carlos García Rubio, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 3, 2006, págs. 14-22
El cultivo del fresón: una alternativa más para la diversificación de la producción agraria en Asturias
Marta Ciordia Ara, Juan Carlos García Rubio
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 1, 2005, págs. 20-23
El cultivo del manzano: variedades de sidra y mesa
Manuel Coque Fuertes, María Belén Díaz Hernández, Juan Carlos García Rubio
Mundi Prensa Libros, 2012. ISBN 978-84-8476-518-9
El cultivo del manzano: variedades de sidra y de mesa
Manuel Coque Fuertes, María Belén Díaz Hernández, Juan Carlos García Rubio
Granda-Siero (Asturias) : Madú, 2006. ISBN 84-95998-87-4
El cultivo del manzano en Asturias
Manuel Coque Fuertes, Juan Carlos García Rubio, María Belén Díaz Hernández
Gobierno del Principado de Asturias, 1996. ISBN 84-7847-423-4
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados