InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Begoña de la Roza Delgado, Isabel Feito Díaz, Francisco Fuente Maqueda, S. Modroño Lozano, Alejandro Argamentería Gutiérrez, Marta Ciordia Ara
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 20, Nº. 3, 2022
Nuevo escenario para la producción de arándano en Asturias
Juan Carlos García Rubio, Guillermo García González de Lena, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 27, 2022, págs. 18-23
Bacterias asociadas al decaimiento del roble en Asturias
Ana J. González Fernández, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 24, 2021, págs. 18-21
Termohidroterapia: una solución para eliminar la avispilla del castaño en púas de madera leñosa
Marta Ciordia Ara, Juan Carlos García Rubio, María Dolores Loureiro Rodríguez
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 23, 2020, págs. 26-32
Minipropagación de plantas forestales
Angelo Kidelman, Juan Pedro Majada Guijo, Marta Ciordia Ara, Isabel Feito Díaz
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 20, 2018, págs. 28-36
Calidad diferenciada de la carne de Gochu Asturcelta en régimen extensivo
María Begoña de la Roza Delgado, Marta Ciordia Ara, Isabel Feito Díaz, S. Modroño Lozano, Isabel Piñeiro Sierra, Alejandro Argamentería Gutiérrez
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 19, 2017, págs. 23-28
Marta Ciordia Ara, Santiago Pereira Lorenzo, Ana María Ramos Cabrer, María Belén Díaz Hernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 18, 2016, págs. 21-27
Control de calidad de los frutos del castañar en el bosque mediante sensores portátiles
Ana Belén Soldado Cabezuelo, S. Modroño Lozano, Teresa Picó Moya, Marta Ciordia Ara, María Begoña de la Roza Delgado
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 18, 2016, págs. 28-33
Recursos fitogenéticos de castaño, cerezo y nogal
Marta Ciordia Ara, Isabel Feito Díaz, Juan Pedro Majada Guijo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 15, 2015, págs. 27-35
Juan Carlos García Rubio, Guillermo García González de Lena, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 14, 2014, págs. 2-7
Coste del producción del arándano en Asturias
Guillermo García González de Lena, Juan Carlos García Rubio, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 13, 2014, págs. 2-9
Situación actual del cultivo del arándano en el mundo
Juan Carlos García Rubio, Guillermo García González de Lena, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 12, 2013, págs. 5-8
Recomendaciones de fertirrigación de arándanos en Asturias
Juan Carlos García Rubio, Marta Ciordia Ara, Guillermo García González de Lena
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 11, 2013, págs. 4-12
Cambio de variedad en el cultivo de arándano mediante el injerto
Juan Carlos García Rubio, Guillermo García González de Lena, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 6, 2009, págs. 15-18
Materiales para Repoblaciones Forestales
Angelo Kindelman Danta de Oliveira, Unai Ortega Lasuen, Rubén Rodríguez Fernández, Andrea Hevia Cabal, Eloy Alvarez Ron, Isabel Feito Díaz, Marta Ciordia Ara, Juan Pedro Majada Guijo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 4, 2007, págs. 25-32
Estudio económico del cultivo del arándano
Juan Carlos García Rubio, Marta Ciordia Ara
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 3, 2006, págs. 14-22
El cultivo del fresón: una alternativa más para la diversificación de la producción agraria en Asturias
Marta Ciordia Ara, Juan Carlos García Rubio
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 1, 2005, págs. 20-23
Santiago Pereira Lorenzo, Ana María Ramos Cabrer, María Belén Díaz Hernández, Marta Ciordia Ara
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2005. ISBN 84-7498-505-6
Marta Ciordia Ara
Tesis doctoral dirigida por Santiago Pereira Lorenzo (dir. tes.), Juan Pedro Majada Guijo (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados