InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Novedades en la gestión del riesgo de acrilamida
Ana López-Santacruz Serraller
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 67, 2019 (Ejemplar dedicado a: Acrilamida en la industria alimentaria: bases científicas y reglamentarias), págs. 17-20
Mercurio en conservas de atún en aceite: evolución de los niveles y estimación de la exposición de la población española
D. Sánchez Pozo, Ana López-Santacruz Serraller, C. Cirugeda Delgado, A. Biel Canedo, Victorio Teruel Muñoz, María Eugenia Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 447, 2013, págs. 89-99
Rosaura Farré Rovira, Ana María Cameán Fernández, María Carmen Vidal Carou, Ana López-Santacruz Serraller, Victorio Teruel Muñoz, Elisa Teso Canales
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 29-36
La percepción del riesgo de mercurio en el pescado
Ana López-Santacruz Serraller, María Montaña Cámara Hurtado
El riesgo tecnológico / Marta Isabel González García (aut.), Cristina Palma Conceição (aut.), Vol. 1, 2017 (Percepción y comunicación social), ISBN 978-84-9097-382-0, págs. 60-79
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados