Periodo de publicación recogido
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Extravergine e biofenoli, strategie di conservazione
G. Lercker
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 16, Nº. 4, 2013, págs. 42-46
Confezionamento, tecnologie e opportunita
G. Lercker
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 16, Nº. 3, 2013, págs. 51-54
Speciale: Utilizzi non alimentari: Sostanze organiche attive. L'epicarpo e' una miniera
G. Lercker
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 15, Nº. 5, 2012, pág. 32
Extra virgin olive oil and oleic acid
M Cocchi, L. Tonello, Jesús Román Martínez Álvarez, G. Lercker, Giuseppe M. Caramia
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 29, Nº. 3, 2009, págs. 12-24
Platelet Stearic Acid in different population groups: biochemical and functional hypothesis
M Cocchi, L. Tonello, G. Lercker
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 29, Nº. 1, 2009, págs. 34-45
Aplicaciones de columnas capilares polares termoestables en cromatografía gaseosa
N. Frega, M.T. Rodríguez-Estrada, G. Lercker
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 1, 2002, págs. 76-83
Thermal stability of 7-trimethylsylilperoxy-cholest-5ene 3b-acetates at high temperature
R. Bortolomeazzi, L. Pizzale, G. Lercker
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 3, 2000, págs. 163-167
Constituyentes volátiles y estabilidad oxidativa de aceites vírgenes de oliva: influencia del batido de la pasta de aceitunas: Volatile constituents and oxidative stability of virgin olive oils: influence of the kneading of olive-paste
G. Lercker, N. Frega, F. Bocci, Massimo Mozzon
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 6, 1999, págs. 448-453
Formación de derivados 5,6-epoxi de los 7-hidroxi-colesteril 3ß-acetatos durante la peroxidación del colesteril acetato: Formation of the 5,6-epoxy derivatives of 7-hiydroxy-cholestery 3 B-acetates during peroxidation of cliolesteryi acetate
G. Lercker, R. Bortolomeazzi, L. Pizzale
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 3, 1999, págs. 193-198
Constituyentes volátiles y estabilidad oxidativa de aceites vírgenes de oliva: influencia del batido de la pasta de aceitunas: Volatile constituents and oxidative stability of virgin olive oils: influence of the kneading of olive-paste
G. Lercker, N. Frega, F. Bocci, Massimo Mozzon
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 1, 1999, págs. 26-29
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