Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Marisol Juan-Borrás, Juan Soto, Luis Gil Sánchez, Ana Pascual Maté, Isabel Escriche Roberto
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 7, 2017, págs. 2215-2222
Las algas para recuperar nutrientes residuales: una apuesta por la sostenibilidad de la agricultura
Jorge Miñón, Carlos Rad Moradillo, Almudena Gómez Ramos, Gonzalo Ruiz Ruiz, Rocío Losada Burgos, Ana Pascual Maté
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 248, 2017 (Ejemplar dedicado a: Agraria'17), págs. 58-62
La miel: origen, procesado y aspectos bromatológicos
Ana Pascual Maté, Álvaro Colina Santamaría, Miguel Ángel Fernández Muiño, María Teresa Sancho Ortiz
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 53, 2014, págs. 5-8
Importancia del control de calidad en el envasado de alimentos
Ana Pascual Maté
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 258, 2011, págs. 54-57
Characterization of artisanal honeys from Castile and León: (Spain)
Ana Pascual Maté
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Sancho Ortiz (dir. tes.), Miguel Ángel Fernández Muiño (codir. tes.). Universidad de Burgos (2016).
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