Periodo de publicación recogido
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Growth of greater rhea ("Rhea americana") males and females fed with different protein levels
María del Carmen Cabrera Santos, M. del Puerto, R. Olivero, Y. E. Godoy, W. Malceñido, O. Bentancur, A. Saadoun
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº 216, 2007, págs. 971-974
Emilio Real del Sol, P. Reyneri, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 29-31
Elaboración de queso crema imitado: III. Queso de bajo contenido graso
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Pablo Reynieri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 55-58
Leche pasteurizada imitada. II: Utilización de aislado de soya, grasa vegetal y suero de queso
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 75-78
Elaboración de queso crema imitado. II: Queso de contenido graso medio
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 87-90
Empleo de okara y leche de vaca en queso crema de soya
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos, Pablo Reynieri, Ladis Milenys Santana, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 39-42
Elaboración del queso crema imitado. I: Queso de alto contenido graso
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 43-46
Leche pasteurizada imitada. I: utilización de aislado de soya, grasa vegetal y sacarosa
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 47-50
Elaboración de leche condensada azucarada imitada
A. Otega, Roger de Hombre Morgado, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 83-86
Elaboración de sucedáneo de queso para pizzas
Emilio Real del Sol, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, E. Cardoso, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 87-90
Efecto de la presión de homogeneización sobre las propiedades texturales del queso crema de soya
Emilio Real del Sol, P.L. Reinery, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 125-128
Yogur de leche de búfala y vaca
L. Chang Fornaris, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Blanca Espinosa, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 45-48
Efecto del nivel de estabilizador sobre la calidad de la crema tipo chantillí
L. Chang Fornaris, G. Martínez, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 83-84
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 69-72
Conservación del queso crema de soya en envases rígidos y flexibles
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, A. Castillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 95-98
Producto para intolerantes a la leche de vaca
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 55-58
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 63-64
Producto en polvo con fines terapéuticos
A. Ortega, Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 77-80
Obtención del requesón a partir de suero de queso de búfala
T. Menéndez, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 75-78
Empleo de la ultrafiltración en la elaboración de queso crema
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 79-82
Sucedáneo de queso para pizzas
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 101-102
Utilización de suero ácido en la elaboración de un postre concentrado azucarado
Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 107-110
Empleo de la ultrafiltración en la elaboración de queso blanco
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 77-80
Obtención de un producto con bajo contenido de lactosa enriquecido con vitaminas y minerales
Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, Alberto Ortega, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 37-39
Desarrollo de un alimento completo propio para deportistas
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), María del Carmen Cabrera Santos (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
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