Periodo de publicación recogido
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Evaluación del tofu fermentado
Elizabeth Mejías, Olga Pérez Borla, Irma Silveira, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 376, 2006, págs. 62-66
Tratamiento del frijol de soya para la producción de tempeh
Olga Pérez Borla, R. Batte Lanz, Irma Silveira, José Luis González Ríos, Elizabeth Mejías, Dulce María Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 59-62
Condiciones de conservación de un preparado coagulante de Mucor pusillus
Olga Pérez Borla, I. Silveria, María Esther Cárdenas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, E. Castillo, Elizabeth Mejías, Dulce María Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 143-148
Estudio de conservación de levadura seca activa
L. Chang Fornaris, Rubén Delgado, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 67-71
Tratamiento de leche de soya con proteasas de Mucor Pusillus
Olga Pérez Borla, Irma Silveira, Vladimir Suárez-Solís Pérez, E. Castillo, Fernando Cisneros, Néstor Mazas, Elizabeth Mejías, Carlos Casals, Dulce María Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 99-101
Obtención de sirope invertido con el empleo del preparado de invertasa
Olga Pérez Borla, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 73-76
Definición de los métodos de precipitación y purificación de invertasa
Juan Cantillo, Olga Bocourt, Isis García, Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 41-44
Definición de las condiciones de conservación de un preparado de invertasa
Olga Pérez Borla, Juan Cantillo, Carlos Díaz Romero, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 45-48
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